• 14 апреля 2019, воскресенье
  • Москва, Автозаводская, 18 (м. Тульская, Автозаводская, ЗИЛ)

Лекция «Каким был бы мир с плоской Землёй и фальсификацией космонавтики?» 14 апреля

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1262 дня назад
14 апреля 2019 c 12:00 до 13:00
Москва
Автозаводская, 18 (м. Тульская, Автозаводская, ЗИЛ)

С 12 по 14 апреля пройдут космические каникулы на Марсе в ТРЦ «Ривьера». Захватывающее космическое приключение длинной в три дня. Бесплатно для детей и родителей.


 

Мы открыли три космические станции. В каждой локации свой формат развлечений: лекции, кино, мастер-классы, космическое шоу или настоящая телепортация на Марс

На станции Марс-2, которая находится в Арт-пространстве на 2 этаже, работает лекторий: приглашённые спискеры раскрывают тайны космоса.

 

«Каким был бы мир с плоской Землёй и фальсификацией космонавтики?»
10+
14 апреля, 12:00 — 13:00

А что, если Земля плоская и вся информация про шар — просто заговор? Сколько людей бы пришлось в него вовлечь? Громов Антон, постоянный ведущий трансляций запусков SpaceX, попытается представить плоский мир со всеми вытекающими последствиями: от изменённых маршрутов авиаперевозок до постановочных съёмок космонавтов, живущих на МКС.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше